오늘 : 3,308  
어제 : 4,236  
전체 : 21,502,660   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

10월9일부터 일하기 시작했는데 점장님 맨날 지각하세요.

페이지 정보

작성자 gahee**** 작성일18-10-16 20:12
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

9일 7시간
    10일 7.5시간
    11일 7.5시간
    12일 7시간
    15일 7.5시간
    16일 7시간(근데 15분 지각함)

15분 지각한걸로 뭐라 말씀드릴 수도 없고... 30분늦은건 3500원 주시네요. 시급 7000원 반으로 쪼개서요. 최저도 안주면서 지각을 밥먹듯이 하고. 여기에 차곡차곡 증거 모아서 신고할 예정입니다.

추천 1

댓글목록

gahee****님의 댓글

gahee**** 작성일

(추가) 15분 30분 이렇게 늦는거 미리 연락도 안해주세요. 오히려 도착하면 본인이 힘들다고 찡찡. 아이고 힘들어~ 내가 너 퇴근시켜줄려고 이렇게 왔다~ 이런 식.

없음님의 댓글

없음 작성일

5분. 7분 늦는걸로 짜증났었는데 양반이였네요...

민상님의 댓글

민상 작성일

진짜 엄청 늦는거면 몰라도 그렇게 계속 늦으면 스트레스 받을듯요ㅡ ,.ㅡ

여름님의 댓글

여름 작성일

후 누구한테 말할 수 도 없고 우리 매니저랑 비슷하네유