오늘 : 2,168  
어제 : 4,236  
전체 : 21,501,520   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

오늘 퇴직금지급 받았습니다

페이지 정보

작성자 purelove1007 작성일18-10-23 15:01
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

금일부로 사건종료된 실사용자입니다... 본인의 경우 돈내나앱을 알기전에 이미 체불임금이 발생한 상태였고...노동부진정 및 소액체당금 제도등 이리저리 여러방면으로 알아보던중 쉽지않은 절차와 소요되는시간.....혼자서 진행할경우 동반될 정말여러가지 정신적스트레스.... 돈이고뭐고 포기하고싶더군요.... 우연히 알게된 돈내나앱....지푸라기라도 잡아보자는심정으로 난몰라써비스 결제후 배정된 로펌쪽과 상담을통해 정말... 일사천리로 거침없이 사건이진행 되더군요....본인이 한것이라고는...로펌쪽에서 요구하는 간단한증빙자료....잠깐의 마음고생...상담.... 기다림....정말 될때로되란 심정으로 모든걸 위임하고...사건진행한지 일주일도 지나지않았는데... 금일 퇴직금이 입금되었습니다!!고용주측과 단한번의 연락도없이말이죠... "주기싫어서 그런게아니다... 법이이러니 못주는거다...." 퇴직금을 요구하는저에게 고용주가했던말입니다...이제주기싫어도 법이이러니 줬나봅니다..... 다시한번 네이버스측과 로펌분들께 감사하다는말...응원한다는말...전하고싶습니다....그리고 지금도 저같이 이미 체불된임금으로 마음고생하시는분들은 하루라도빨리 이리저리 속끓이지마시고 난몰라써비스 신청하셨음 좋겠습니다 3년지난 체불임금은 인정받기가어렵습니다 또한 현재 근로하고있는 근로자분들 알바생분들.. FM대로 나몰라앱 잘사용하신다면...현재든 미래든 고용주들갑질에 초라하게 울분터트리고있을 본인들의 정당한노동의가치를.... 네이버스와 협력로펌에서 되찿아줄것입니다 모든근로자분들 알바생분들 항상응원합니다

==========================================================================

이용자들에게 도움이 되는 내용으로 판단하여 관리자가 직권공지지정하였습니다. 

추천 33

댓글목록

쩨아리부심님의 댓글

쩨아리부심 작성일

축하드려요 저는 언제 해결이 될건지... 그쪽이 줄 돈이 있으면 해결이 될텐데 돈도 없는 것 같고 계속 기다림이네요ㅠㅠ 돈이 상당히 큰 액수라ㅠㅠ

purelove1007님의 댓글

purelove1007 댓글의 댓글 작성일

분명하게 요구할수있는 부분이시고 소명가능하다면 시일이조금 걸리더라도
    받으실수 있을꺼에요
    마음이분명 편하지않으실텐데 기운내시구요ㅜ ㅜ

감기야 떨어져님의 댓글

감기야 떨어져 댓글의 댓글 작성일

응원합니다!

관리자님의 댓글

관리자 작성일

인증 다 해주시고도 이렇게 게시판에 글까지 올려주시니 정말 감사합니다.
    이런 글을 볼때마다 고단한 와중에서도 네이버스 임직원들과 로펌관계자들은 보람을 느낄 것입니다.
    정말 감사드립니다. 곧 출시될 11월 대규모 업데이트에서 퓨어러브님의 마음에 보답할 수 있도록 별도의 혜택을 구성하여 연락드리겠습니다. 지금보다 훨씬 쉽게 사용할 수 있으실테니 올바르게 사용하시면 추후 임금체불 발생시 난몰라서비스를 굳이 이용하시지 않고도 사건신청을 하실 수 있게 될 것입니다.

관리자님의 댓글

관리자 작성일

네이버스는 연대의 가치를 알고 저희가 흘린 땀과 노력의 가치를 알아주시는 이용자들을 절대 잊지 않습니다. 반대로 부당한 요구를 하는 분들이나 편법으로 돈내나를 이용하려 하시는 분들에게 휘둘리지도 않습니다. 고생해서 사건해결해도 끝나면 전화 안받으시는 분들, 착수금도 받지 않고 일하는 로펌들에게 주는 수수료가 아까워서 거짓말하시는 분들도 가끔 계십니다만 대다수의 이용자분들은 참 저희를 많이 웃게 해주십니다. 정말 감사드립니다. 행복하세요!

김민희님의 댓글

김민희 작성일

훈훈하네요. 축하드리고 네이버스 돈내나 늘 응원합니다. 추천받으세요!

mu38님의 댓글

mu38 작성일

축하드려요. 추천드리고 갑니다.!

난난님의 댓글

난난 작성일

"주기싫어서 그런게아니다...
    법이이러니 못주는거다...."
    퇴직금을 요구하는저에게 고용주가했던말입니다...이제주기싫어도 법이이러니 줬나봅니다..... => 개뿜었네요. 저도 춫천!!^^bb

사랑투님의 댓글

사랑투 댓글의 댓글 작성일

저도 그 부분에서 빵터졌음.ㅋㅋ이런 글 추천 필수져

나는김정은이시러여님의 댓글

나는김정은이시러여 작성일

진짜 돈 받아주면 입씻는 분들이 있으면 힘빠지시겠네요. 그래도 그런 이들이 다수는 아닌 세상이라고 믿습니다. 글도 댓글도 다들 훈훈하네요~

낭만풍폭님의 댓글

낭만풍폭 작성일

힘든 하루 귀가후 힐링글을 보네요. 감사합니다. 축하드려요.

없음님의 댓글

없음 작성일

다들고생하셨네요ㅜㅜ 축하드려요~

딸셋님의 댓글

딸셋 작성일

정말 힐링글이네요~ 저도 얼른 끝났으면 좋겠네요ㅜㅜ 축하드려요!!^^

기파랑님의 댓글

기파랑 작성일

축하드립니다. 글이 정말 생생하네요. 저도 믿고 신청하렵니다.

당연한권리님의 댓글

당연한권리 작성일

멋지세요!!

더더더님의 댓글

더더더 작성일

도움이 되었습니다 감사합니다

한결님의 댓글

한결 작성일

축하드려요!

sabu****님의 댓글

sabu**** 작성일

저도 돈내나 서비스 잘 이용해서 도움받고 싶습니다 잘 부탁드려요

반들반들님의 댓글

반들반들 작성일

축하드립니다

Ebichu님의 댓글

Ebichu 작성일

우와 정말 축하드립니다!

10%입니다

일주일정도걸렸습니다...노동부진정까지 진행이되면 시일이더걸릴꺼에요

극세님님의 댓글

극세님 작성일

축하드려요~ㅎㅎㅎ

감사합니다^^

후하님의 댓글

후하 작성일

축하드립니당!!

야릇한 쿼크님의 댓글

야릇한 쿼크 작성일

축하드려요!!!!!

Tutor님의 댓글

Tutor 작성일

축하드려요..마음고생 정말 심하죠 ㅜㅜ 저도 받고싶네요

한아름님의 댓글

한아름 작성일

마음고생 끝에 드디어 ㅜㅜ받으셨네요 축하드려요ㅠㅠㅠ

실수카고님의 댓글

실수카고 작성일

축하드립니다. 법이 이래서 못준다는 고용주 제가 가서 패고 싶네요 ㅎㅎ

감기야 떨어져 작성일

축하드려요.저도 꼭 받아야는데..

감기야 떨어져 작성일

축하드려요

wZqtwrYC님의 댓글

wZqtwrYC 작성일

고생하셨어요 ㅠㅠ

GmlazbvM님의 댓글

GmlazbvM 작성일

축하드려요~

ugfnDm님의 댓글

ugfnDm 작성일

축하드려요

혀니맘님의 댓글

혀니맘 작성일

축하드려요 ㅠㅠ 저도 주휴수당에 최저시급도 못받고 잇고 거기다 퇴직금 까지 ... 앞일이 막막했는데 돈내나 만 믿고있네요 ㅠㅠ 글보고 힘냅니다

yGysMhJL님의 댓글

yGysMhJL 작성일

축하드려요

VqZxQW님의 댓글

VqZxQW 작성일

축하드랴여

5mUtfDqE님의 댓글

5mUtfDqE 작성일

축하드려요

축하드려요

축하합니다

Bestofme님의 댓글

Bestofme 작성일

축하드립니다 사악한 고용주같으니라구 ㅠㅠ 맘고생 많으셨지요? 고생하셨어요 토닥토닥

kmps0419님의 댓글

kmps0419 작성일

ㅊㅊ

rO5mWnlj님의 댓글

rO5mWnlj 작성일

축하드립니다! 난몰라후기가 많이 올라와서 어떻게 준비하면 될지 알고 싶습니다 ㅜㅜ

mHPuUUdI님의 댓글

mHPuUUdI 작성일

축하드려요~

Newman님의 댓글

Newman 작성일

축하드립니다.

jx8NwOw4님의 댓글

jx8NwOw4 작성일

축하드립니다.

기동님의 댓글

기동 작성일

축하드립니다

XxGF7l5e님의 댓글

XxGF7l5e 작성일

축하드려요! 저도 퇴직금 관련해서 신고할 계획인데 잘 됐으면 좋겠어요 ㅠ 정말정말 축하드려요

디자이너 지유님의 댓글

디자이너 지유 작성일

혹시 노동부진정도 같이진행하셨나요 아니면 로펌만끼고 하신건가요? 빨리끝나셨다니 너무 부럽습니다 실례지만 대략적으로 금액이 얼마였는지 알수있을까요? 금액이 클수록 오래걸리는건지 궁금해서요 ㅜㅜㅋㅋ

감자우님의 댓글

감자우 작성일

축하드려용