오늘 : 4,868  
어제 : 6,584  
전체 : 21,733,712   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

하 아침부터 열받네요

페이지 정보

작성자 Hana6 작성일18-10-30 08:33
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

사건진행중에 주휴수당만 입금되고 수습기간70%만 준게 남아있어서
    제가 나머지금액 달라고하니
    3만원도 안되는 금액인데...
    하두 전화 협의시 수습기간아니라 교육기간이라 그렇게 준거라며 괜찮은거다 하다가 제가 근로계약서에 수습기간이라고 명시되어있는거 보여드리니
    그 자료를 어찌믿냐네요;;
    이래놓고 대화로 해결못해 아쉽다며
    저한테 실망이라며 그러는데
    대화로 해결될것같은 사람이였으면
    애초에 임금체불도, 제가 사건신청을 하지도 않았겠지요
    전화협의할때도 계속 제탓, 문자로 자료 보여드리니 그 자료들 못믿겠다
    그러면서 무슨 대화로 해결을 하지요..???휴

추천 2

댓글목록

박수정님의 댓글

박수정 작성일

대화로 해결될 사람들은 딱 정해져 있어요..

Hana6님의 댓글

Hana6 댓글의 댓글 작성일

대화와 협의를 할줄모르는 사람들같아요 정말 ㅠㅠ 일방적으로만 말하고 제말은 다 아니라하고 제가 틀린것같다고 하는데 제가 어찌 대화하고싶은 마음이 들겠는지 저보고 말하는 태도가 왜그러냐는데 제가 화내고싶지만 저도 더이상 기분나쁜 감정 들기도 싫어서 다른거 말안하고 그냥 금액만 계산해서 말했더니 자기 하대한다고 ... 도대체 금액만 말하는게 왜 하대하는거죠..?? 으

사랑투님의 댓글

사랑투 작성일

답정너충 극혐

김민희님의 댓글

김민희 작성일

대화와 설교를 구분하지 못하는 답정너충 극혐2

혜정님의 댓글

혜정 작성일

으....

제이콥님의 댓글

제이콥 작성일

힘내세요...