오늘 : 2,200  
어제 : 3,944  
전체 : 21,603,596   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

야근러는 아니지만...

페이지 정보

작성자 - 작성일18-11-15 08:46
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

20분 일찍 출근한다고 뭐라고 합니다
    30분 일찍 출근해야지 왜 10분이나 늦냐며-_-
    정시퇴근하면 다음날 불러서 이렇게 바쁜시기에
    일찍가냐며 열정을 가지라며 엄청 뭐라고 하고
    더이상 직원들 사정 봐줄수 없다고 얘기하네요..
    오늘도 출근직전에 너무 기분이 우울해서 푸념남겨요..

추천 2

댓글목록

노말님의 댓글

노말 작성일

무슨 말이되는 소리를 ㅎㅎㅎㅎㅎ 월급 많이 주시면 그에 맞게끔 열정이 솟아납니다 꼭 제값 안주는 사람들이 열정소리 하더라구요..
    화이팅입니다!

없음님의 댓글

없음 작성일

내 열정을 왜 남이 요구하는지 이해가 안되네
    그리고 출근일찍하는것과 열정사이에 어떤 상관관계가 있는걸까요...
    답답하시겠네요 힘냅시다!! :)