오늘 : 3,012  
어제 : 3,944  
전체 : 21,604,408   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

퇴직한지 6개월정도 된곳에서도 받을수잇을까요?

페이지 정보

작성자 아키 작성일18-12-15 02:58
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

10년정도 시내에서 일했는데 퇴직금도 부당하게 받앗으며. 하지만 이의를제기하지않겠다고 각서도쓰래서 어쩔수없이 쓰긴했는데 문제가될까요??
    그리고 주휴수당 초과근무수당 그리고 휴일날 출근한수당도 한번도 받지 못했습니다. 클럽에서 일해 야간일이엇구요. 그런곳에선 저런걸다 주지않는다는 주위말에 받을생각도못했네요..10년을 일했는데 못받고 억울한일이 너무많앗어요 ㅜㅜ가능할까요?명절이나 빨간날마다 근로자의날 이런것조차 다출근하고 추가수당은못받앗네요 10년동안...사대보험은 마지막 1년반정도만 들어갓엇구요

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.