오늘 : 5,228  
어제 : 4,236  
전체 : 21,504,580   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

cms작성

페이지 정보

작성자 OoZzdU8I 작성일19-01-15 18:33
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

작성어떻게하나요?
    출금은 누구껄로하고
    예금은 누구껄로작성하는지 헷갈립니다ㅠㅠ 수임료는 어느정도인가요?

추천 0

댓글목록

돈내나개발팀님의 댓글

돈내나개발팀 작성일

안녕하세요 OoZzdU8I님
    신청인명과 예금주명은 모두 동일하게 본인으로 작성 해주시면 됩니다.
    도움이 되셨나요? 감사합니다.

파란님의 댓글

파란 작성일

약 10%정도입니다.
    나중에 가서 수임료가 아까워서 CMS로 강제로 돈이 빠져나갈때까지 안주는 분들도 계신대요..
    백만원을 넘어가는 변호사 선임비에 비해 10%면 완전 혜자죠.
    불편한 사장한테 전화오면 '내 변호사랑 얘기하라!'하고 끊을수도 있어요 ㅋㅋㅋㅋ 굿굿
    게다가 로펌회사가 대신 압박을 넣어주니까, 개인이 하는것보단 훨씬 빠르고 간편하죠.
    수임료를 무서워하는 분들이 꽤 있어서 주절주절 말이 길어졌네요.
    제 댓글이 도움이 되셨으면 좋겠어요.