오늘 : 1,396  
어제 : 5,324  
전체 : 21,755,172   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

고용노동부에 신고햇는데요

페이지 정보

작성자 xY9WTzNh 작성일19-01-16 14:43
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

고용노동부에 임금체불신고햇는데
    초쯤에신고햇는데 아직도연락이안오네요ㆍㆍㆍ
    이것때문에지금생활도어려운데ㅜㅜ
    900이넘어요못받은금액이ㅜㅜㅡ
    설앞두고 바빠서그런건아는데
    아니 먼저 신청한사람부터해결해줘야되는거아님?
    ㅜㅜ미치겟네여

추천 0

댓글목록

수종님의 댓글

수종 작성일

제가 아시는분은 고용노동부 접수 후 한달이상 가까이 지나서 확인해보니
    해당 담당자가 정해지지 않은 상태로 있었다고하네요 답답한 마음에
    빨리 좀 처리해달라고 하니까 밀린건이 한두가지가 아니라 손을 못쓴다고 합니다

dltmf님의 댓글

dltmf 작성일

원래...그렇죠..공무원인데..ㅠ ㅠ

아리가토님의 댓글

아리가토 작성일

진정 전에 난몰라썼으면 지금쯤 받으셨을텐데..ㅠ ㅠ

파란님의 댓글

파란 작성일

채납액이 어마무시하게 큰 금액인데 빨리 해결되면 좋을텐데요...