오늘 : 3,596  
어제 : 3,736  
전체 : 21,612,136   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

수당신청 자료 업로드가 안되요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 OaM0YB 작성일19-03-24 14:46
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

수당신청 하기에서 자료를 업로드해야 하는 상태인데 사진촬영은 가능한데 사진보관함에 잇는 사진을 올리려고 하니까 안되네요 ㅠㅠ 어떡해야 하죠 이럴때는,,, 제발 ㅠㅠㅠㅠ

추천 0

댓글목록

돈내나개발팀님의 댓글

돈내나개발팀 작성일

안녕하세요 OaM0YB님
    파일 업로드에 문제가 있을 경우에는 admin@nabers.co.kr로 자료를 보내주시면 됩니다.
    도움이 되셨나요? 감사합니다.

OaM0YB님의 댓글

OaM0YB 댓글의 댓글 작성일

너무너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OaM0YB님의 댓글

OaM0YB 댓글의 댓글 작성일

자료를 메일로 보냈는데 확인 부탁드립니다 !!

돈내나개발팀님의 댓글

돈내나개발팀 댓글의 댓글 작성일

확인하였습니다. 감사합니다.