오늘 : 2,700  
어제 : 4,236  
전체 : 21,502,052   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

임금체불

페이지 정보

작성자 jAbS42jC 작성일19-03-25 15:23
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

제가 2월 26,28 이틀 일을 하고 6시간씩
    3월엔 6일을 일 을 했어요 (6시간)
    여기가 급여일이 원래 5일인데 말도 없이 20일로 바꾸더니 또 말도 없이 2월 근무한 걸 3월 급여에 같이 포함한다고 하고 3월 20일에 급여를 못 받았어요 원래대로라면 3월 급여는 4월에 받는게 맞긴 한데 기다려야하는걸까요 ? .. 근데 제가 여길 관둔이유가  월급이 밀린다고 해서 관둔거거든요 .. 지금까지도 직원들은 월급을 못 받았다고 하니까 적은 돈이라도 걱정돼서 .. 그만두고 14일 이내에 줘야 하는거 아닌가요 ?

추천 0

댓글목록

박수정님의 댓글

박수정 작성일

막연하게 기다리시지 말고 불안하면 언능 신청하세요.

그릉그릉님의 댓글

그릉그릉 작성일

제3자가 보기에 충분히 임금체불입니다. 늦기전에 신청하시고 진행하세요.