오늘 : 3,548  
어제 : 2,796  
전체 : 21,498,664   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

아침에 SBS라디오 듣는데 돈내나 나오네요!!

페이지 정보

작성자 유나님 작성일19-09-25 09:45
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 첨부파일

본문

매일 출근할때 지하철에서 고뉴브 라디오 듣고 있는데

오늘 아침에는 돈내나가 소개 됐네요!!

매일 돈내나로 GPS 기록하고 사진 찍으면서 열심히 사용하는 유저로써

돈내나가 더 많은 사람들에게 알려지는 계기가 되는 것 같아서 기쁩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

임금체불이나 주휴수당 등 임금관련 문제를 편리하고 빠르게 해결해주는데

실질적으로 큰 도움을 주는 어플은 아마 돈내나밖에 없을 것이라 생각해요

항상 개발자분들에게 감사한 마음입니다 ^^

앞으로도 돈내나가 더욱 번창하고 사람들에게 많이 알려질 수 있음 좋겠네요 ㅎㅎ  

==========================================================================

관리자에 의해 직권으로 공지글로 지정되었습니다.

추천 12

댓글목록

반딧불님의 댓글

반딧불 작성일

와우~~~~`대단해요 돈내나^^
    네이버나 국내 포털은 너무 인위적인 글들이 많아
    구글로 검색을 많이 하는데
    구글 평점후기도 어마 무시하게 높고
    실제 사용자분들 후기가 팍팍 와 닿아요
    더욱더 번창하시고 더 편리한 어플 만들어주세요

dk21님의 댓글

dk21 작성일

와아 축하드려요.~~

아스달님의 댓글

아스달 작성일

와 벌써 유명해졌나부다

이실로테님의 댓글

이실로테 작성일

ㅋㅋㅋ돈내나 네이밍 잘지었죠..ㅎㅎ패널들도 그걸 아네요.ㅎ

알탕님의 댓글

알탕 작성일

ㅋㅋㅋ들어보니 나름 꿀잼이네요

cany님의 댓글

cany 작성일

돈내나 화이팅!!

dwarf님의 댓글

dwarf 작성일

신청중인데..ㅎㅎ..한두사람이 쓰고 있는게 아닌 것 같아 기대도 되고 안심도 되고..ㅎ

XAA2F8님의 댓글

XAA2F8 작성일

축하드립니다^^

0U29Xi님의 댓글

0U29Xi 작성일

더 널리 알려져서 운영자님 돈 마니버셨으면 좋겠다 히잉

hRVIdoQ1님의 댓글

hRVIdoQ1 작성일

처음 가입해서 주욱 둘러보는 중 입니다 믿음이 가네요