오늘 : 5,448  
어제 : 6,584  
전체 : 21,734,292   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

안양 망해암

페이지 정보

작성자 볼짱 작성일16-01-21 15:31
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

c61e268a72abc0a348b8882810de66f8_1453357 

망해암 전망대의 멋진 안양 야경입니다!

초점이 제대로 맞았으면 하는 아쉬움도 있지만

초점이 맞지 않아도 아름다운 야경입니다.

[이 게시물은 관리자님에 의해 2016-03-24 14:33:06 사진마당에서 이동 됨]
    [이 게시물은 관리자님에 의해 2016-10-28 17:09:09 자유의날개에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

볼짱님의 댓글

볼짱 작성일

안양 도시가 한눈에 보여서 너무 예뻤어요ㅎㅎ
    다시 한번 꼭 가고싶은 곳입니다!

자유애호자님의 댓글

자유애호자 작성일

야경 기막힌데요!!
    근데 장소명이 좀 예쁜 이름이였으면 더 좋았을 번...
    바랄 망에 바다 해, 정도로 집작되는데 지명이 아쉽긴 아쉽죠?

교자만두님의 댓글

교자만두 작성일

우와 야경 되게 멋있네요 ㅎㅎ 사진도 잘찍으신거같아요!! 밤하늘이 은하수처럼 색이 이뻐요~

자룡이님의 댓글

자룡이 작성일

저도 안양 갈 일 있으면 꼭 한 번 들러서 야경을 보고 와야겠어요!! 국내에도 멋진 곳이 참 많네요ㅎㅎ

jh1013님의 댓글

jh1013 작성일

밤의 야경이 너무 아름답네요^^