오늘 : 6,500  
어제 : 5,768  
전체 : 21,620,808   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

여태 근무시간 기록을 못해놨는데 지금부터라도 하면 도움이 되나요?

페이지 정보

작성자 lreL6IcH 작성일19-12-06 18:28
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

한달반 단기알바 중이고 이제 열흘정도 남은 시점입니다.

제가 얼마 전까지는 주휴수당의 존재 자체를 모르고 있어서 근무시간 기록을 증거로 남겨놓을 생각도 못하고 있었어요.

남은 기간 동안에라도 돈내나 어플로 근무시간 기록해놓으면 증거로 인정이 될까요?

출근부에 이름을 쓰긴 하는데 근무시간까지 기록하진 않아서 하루 7시간씩 근무했다는 증거가 없네요 ㅜㅜ

제가 인포데스크에서 근무중이라 손님 올때마다 방문내역이랑 시간을 자필로 기록했는데 그거라도 찍어놓으면 증거가 될 수 있을까요?

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.