오늘 : 228  
어제 : 4,236  
전체 : 21,499,580   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

편의점 대타 주휴수당

페이지 정보

작성자 yCuR3K 작성일19-12-14 02:55
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

cu편의점에서 주2일 화수 오후6시~새벽1시 아르바이트 중입니다.
    근로계약서는 작성 했는데 11.27일 시작 날짜만 적고 언제까지 하겠다 하는건 안적었어요.
    면접때 4개월 혹은 5~6개월 가능할거 같다고 말했었습니다.

근데 수습 3개월이라 시급 7600원 받기로 되어있습니다.
    거기에 8.3% 4대보험도 떼가요.

주14시간이라 주휴 못 받는데 일요일에 사장 대신 오전6시~정오12시 대타 하기로 했습니다.
    근데 그럼 그 주는 20시간 일하니깐 주휴수당을 받을 수 있나요?
    받는다면 수습7600원으로 계산 되는걸까요?

추천 0

댓글목록

RkYmLGta님의 댓글

RkYmLGta 작성일

주휴는 모르겠고 최저도못받는군요 혹시 주휴만생각하시는건아니죠? 7600원에 세금까지떼가다뇨ㅋㅋㅋㅋㅋ신고각재고계시면될듯