오늘 : 5,900  
어제 : 5,768  
전체 : 21,620,208   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

난 알아요! 서비스 받은 후기입니다

페이지 정보

작성자 ZaeXzIWW 작성일20-01-30 03:23
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

상담받은지 두 달 정도 지났는데 의심받을까 봐 못 올리다가 그만둘 때가 돼서야 글 올리네요! ㅎㅎ 
    현재 편의점에서 일하면서 주휴수당을 못 받고 있으며 근무한지 1년이 지나면 퇴직금, 주휴수당을 받을 계획이었는데 점장님이 편법을 쓰셨습니다. 그래서 저의 경우에는 어떤 식으로 증거를 수집해야 할지 지금 상황에서 내가 할 수 있는 것은 무엇인지가 궁금했는데 돈 내나 어플에서 '난 알아요'라고 증거수집 전략 컨설팅을 해주시는 서비스를 이용했습니다. 스탠다드, 디럭스, 프리미엄 총 세 종류의 서비스가 있는데 저는 퇴직금 관련한 프리미엄 서비스를 이용했습니다.
    프리미엄 결제를 하고 내용을 작성한 후 주말포함 이틀 정도 후에 전화를 주셨습니다. 변호사님과 대화하면서 궁금한 것을 여쭤보았고 친절하게 답해주셔서 답변대로 제 상황에 맞는, 제가 할 수 있는 것들을 증거로 남기고 있습니다. 돈 내나 어플 사용하시면서 본인 상황에서 궁금하신 것 있으신 분들은 야근수다방에 법률 질문도 좋지만 난 알아요 서비스 이용해보세요 적극 추천드려요 가격대도 부담되지 않아서 만족합니다. 
    후기가 부족해서 결제하기까지 걱정했는데 난 알아요 서비스 이용하실 예정인 분들께 도움 됐으면 합니다^^
    친절하게 답해주시고 좋은 어플 개발해주신 변호사님 감사합니다!

추천 1

댓글목록

네이버스 법무팀님의 댓글

네이버스 법무팀 작성일

일방적으로 수집한 증거를 효과가 있다고 믿고 장기간 관리하신 분들을 보면 안타까워서 만든 서비스가 난알아요 서비스입니다.

법률질문은 질문자 이외에도 다수의 이용자들에게 도움이 될 수 있으므로 되도록 답변을 달아드리려고 하지만 전문인력들만 제공할 수 있는 답변을 요구하시면서 굳이 비밀글로 요청하시는 분들이 많아서 안타깝게 생각하고 있습니다.

난 알아요서비스는 분량이 제한되거나 정형화될 수 밖에 없는 게시판 답변의 한계를 직시하고 돈내나를 제대로 활용하여 수당을 받아내기 위해 구성된 증거수집컨설팅 서비스입니다.

뜻밖의 후기를 남겨주시니 감사합니다. 좋은 하루 되세요~

rlaalsml5235님의 댓글

rlaalsml5235 작성일

저도 받아봤는데 좋더라구요. ㅎ

dk2123님의 댓글

dk2123 작성일

좋아요