오늘 : 2,432  
어제 : 4,236  
전체 : 21,501,784   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

야근 수당 질문

페이지 정보

작성자 XIe9ef 작성일20-02-06 17:37
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

근무블럭 09~18 로 설정해두고
    gps 는 24시간 다 수집 설정 해뒀습니다.
    지금 수습 기간이고 중소기업 사무직이며 매일매일 1시간~2시간 야근을 합니다.. 수습 2개월이 끝나고 청년 내일채움공제를 신청해서 2년동안 다닐예정이고 아마도 매일야근을 할거같습니다. gps만 켜두면 야근 시간이 다 기록이 되는건가요? 그리고 제가 또 따로 준비해야할 자료가 있을까요?(매일매일 퇴근전 사진? 또는 컴퓨터 화면?) 2년 채우고 퇴사할때 퇴직금과 함께 2년치 야근수당을 받으려고 합니다.

추천 0

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

gps만 켜두면 야근 시간이 다 기록이 되는건가요? 아니요. 근무블록을 정확히 설정하셔야 합니다.
    그리고 제가 또 따로 준비해야할 자료가 있을까요?(매일매일 퇴근전 사진? 또는 컴퓨터 화면?) 2년 채우고 퇴사할때 퇴직금과 함께 2년치 야근수당을 받으려고 합니다.
    => 근무시간에 관한 자료가 가장 중요하고 내가 일방적으로 메모한 자료가 아니라 회사 측에 보고되거나 관리되는 자료가 훨씬 더 증명력이 높습니다.

정확한 증거수집을 위해서라면 메인화면 하단의 배너를 클릭하셔서 난알아요서비스(직장환경에 맞춘 증거수집전략컨설팅서비스)를 이용해보시는 것도 나쁘지 않습니다.