오늘 : 2,604  
어제 : 5,768  
전체 : 21,616,912   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

어제저녁 결제했는데요

페이지 정보

작성자 EKSmIvh6 작성일20-02-13 15:26
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

그 어제저녁에 결제하구나서 현재지금 되고있는건지 잘모르겠어요 이메일로는 아무것도 안왔어요 스팸메일함을 확인해봐두 잘 진행되고 있는건가여?

추천 0

댓글목록

EKSmIvh6님의 댓글

EKSmIvh6 작성일

CMS메일이 오질 않았어요

관리자님의 댓글

관리자 작성일

CMS메일은 과거 협력로펌들에서 요구하던 서류이고 현재 돈내나 협력로펌들은 요청하지 않습니다. 만약 상태가 '상담대기중'이시면 기다시리시면 되고, '신청중'이라면 푸시메시지를 확인하시고 요청하는 증거들을 부분적이라도 전송해주세요. 최소한의 증거가 있다고 판단되면 상담전화가 연결될 것입니다. 신청중 단계에서 진행되지 않을 경우, 결제금액은 전액환불됩니다.

EKSmIvh6님의 댓글

EKSmIvh6 댓글의 댓글 작성일

넵 감사합니다 푸쉬알림은 다확인해보고 제출하라는 근무일지는 다제출했어요 근로계약서는 없어서 못보냈어요