오늘 : 564  
어제 : 7,340  
전체 : 21,589,332   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

주휴수당 받을수있을까요?

페이지 정보

작성자 vC5SmGiP 작성일20-03-12 04:29
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

안녕하세요.
    제가 약 8개월 동안 알바한 피시방이있습니다.
    밤10시부터다음날8시까지 10시간 평일 주5일 근무했고
    주휴수당을 못받은채 일했습니다.
    8개월분의 주휴수당 + 최저시급미만의월급 등등..
    (물품모자란게있으면 그 물품의 금액을 근로자 수만큼 엔분의 일해서 빼기도 했습니다.;;)

현재 그런자잘자잘한걸 다 합치면 200이 좀 넘는 금액인데
    제가 이걸 받을수있을까요?

돈내나어플로 위치추적,gps같은 증거수집은 다했고
    근무표가 없어서 개인적으로 cctv화면에다가 출퇴근 시간들 다 찍어놨습니다.(8개월동안요)

근로계약서도 미작성인데 제가 이 금액을 받을수있을까요?

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.