오늘 : 2,456  
어제 : 2,796  
전체 : 21,497,572   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

며칠째 머물러 있는 진행단계에 대해서

페이지 정보

작성자 bLfWHMFd 작성일20-03-12 16:32
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

안녕하세요
    며칠째 증거검토중인 단계에서 머물러 있어 글 남깁니다
    언제쯤 검토가 다 완료될까요?

사실 검토중인거면 많이 걸려도 상관은 없지만 혹 제가 신청자 사이에서 누락된게 아닌지 걱정되어 질문드립니다

좋은 하루보내세요!

추천 0

댓글목록

네이버스 법무팀님의 댓글

네이버스 법무팀 작성일

로펌측 업무과다로 인해 선임요청이 되지 않아 현재 법무팀이 재차 요청을 넣은 상태입니다.
    빠르게 답변드리지 못하는 점 송구합니다.

bLfWHMFd님의 댓글

bLfWHMFd 댓글의 댓글 작성일

고맙습니다! 저는 돈을 받는게 관건이니 천천히 해주세요!! 고생이 많으시네요