오늘 : 4,480  
어제 : 5,768  
전체 : 21,618,788   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

주휴수당 질문

페이지 정보

작성자 DD 작성일20-03-21 06:24
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

편의점에서 약 반년 정도 빠지는 날 없이 주 5일 일했었습니다
    돈내나를 늦게 알게돼서 증거는 없지만 근로계약서와 매일 매장 청소후 퇴근 전에 찍은 사진을 카톡으로 사장한테 보낸건 있어요
    폐기는 먹어도 된다고 받은 문자 캡처해뒀습니다
    그래서 제가 받아야하는 주휴수당이 총 얼마인지 돈내나 계산으로 알아보려 했는데 0원으로 뜨더라구요...
    뭔가 조건이 있나요? 신청 안되는 걸까요?

추천 0

댓글목록

알탕님의 댓글

알탕 작성일

주 15시간 일하는거 맞으신지? 그리고 편의시설 계산기는 돈내나 신청과는 관계없어요. 말그대로 편의시설.

DD님의 댓글

DD 댓글의 댓글 작성일

주 35시간이었어요! 그렇군요 계속 0원이라고 나오길래 뭔가 얼마 이상 지나야 신청가능 이런거라도 있는 줄 알았네요