오늘 : 1,568  
어제 : 7,340  
전체 : 21,590,336   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

혹시 근무표

페이지 정보

작성자 YagJxMXc 작성일20-03-22 21:41
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

제가 근로계약서도 안쓰고 근무표도 가진게 없어요 그대신 통장 기록이랑 매일매일 일한 시간을 달력에 적어두고 엑셀파일로 정리해뒀는데 이걸 증거로 쓸수 있을까요??

추천 0

댓글목록

박수정님의 댓글

박수정 작성일

그 일한시간을 사업주에게 알리고 급여를 받은건지 사업주 몰래 나혼자만의 비밀로 간직한건지에 따라 달라질 것 같네요.

YagJxMXc님의 댓글

YagJxMXc 댓글의 댓글 작성일

근무시간은 사업주가 작성한건 있는데 제가 받은게 없어서 따로 작성해둔거에요

박수정님의 댓글

박수정 댓글의 댓글 작성일

그럼 사업주가 양심있는 사람이면 굳이 반박하지 않을거고 뻔뻔한 사람이면 근무시간에 대해 서로 확인된 바가 없으니 자기가 새로 작성해서 우길수도 있겠네요.