오늘 : 728  
어제 : 4,236  
전체 : 21,500,080   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

편의점 주휴수당질문

페이지 정보

작성자 YjrNBXtC 작성일20-03-23 15:24
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

편의점 일 시작한지 3주차인 편돌이 새내기입니다.
    처음 면접을 볼 때 점주가 주휴는 없고 시급은 8천원..?
    이라고 했던 거 같은데 일단은 알바자리가 요즘 너무 궁해서
    일단 시작은 했습니다 . 주 5일 (일~목) 밤 10시부터 7시까지
    일을 하구요. 그런데 제가 다음달 예상급여를 계산해보니
    주휴도 없고 시급도 8천원으로 계산해보니 130만원돈..
    그래도 주5일에 9시간씩 근무하는데 조금 그렇더라구요  나중에 가서라도 주휴랑 최저 못받은거 챙겨받고싶은데.. 이 어플을 처음 깔아서 뭘 어떻게 해야할지 모르겠네요 ㅠㅠ 제가 말을 잘 못해서 글을 읽는데 불편함이 있으실 거 같지만 이제 저는 어떻게
    하는게 좋을까여.. 근로계약서는 쓰라해서 썼는데 내용은 못봤어요

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.