오늘 : 3,364  
어제 : 5,768  
전체 : 21,617,672   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

사장이 계속 전화를 하는데요

페이지 정보

작성자 vR993Opu 작성일20-04-08 13:01
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

얼마전 법률사무소에서 내용증명 보내겠다고 연락이와서 그러라고 했거든요

근데 사장이 계속 전화가 오는데 제가 직접적인 통화는 너무 싫은데..

전화안받고 문자나 카톡으로만 말해달라고 해도 되나요?

씹진 않을꺼에요 답장은 할껀데 전화는 하고싶지않아요 

혁신에 전화걸었는데 통화연결이 안되네요 ㅠㅠ 

사장이 자꾸 얘기좀 하자고 연락와요 ㅠㅠ 

추천 0

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

법률대리인의 연락은 피하면서 의뢰인에게 자꾸 연락을 하는 이유는 적절한 항변사유가 없기 때문입니다. 문자나 카톡으로 고용주에게 대리인과 협의하시라는 말씀을 남겨주시고 일일히 대꾸하지 않으셔도 될 듯합니다.