오늘 : 2,900  
어제 : 5,768  
전체 : 21,617,208   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

돈내나 환불은 어떻게?ㅠㅠ죄송죄송

페이지 정보

작성자 거성별빛 작성일20-04-20 15:52
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

토요일에 퇴직금 문제로 돈내나 어플을 깔고 가입을 했는데요ㅜㅜ 아직 돈내나 쪽에선 전화도 없고ㅠㅠ 퇴직금은 원장님이 갑자기 주신다고 하셔서...합의가 잘 됐어요ㅠㅠ 어플 깔고 가입할때 4만3천원 결제했는데ㅠ 환불해주세요ㅠㅠ 다음에 이런일 또 생기게 되면 다시 가입할께요ㅠㅠ

==========================================================================

개인정보가 없고 이용자에게 도움이 될 질문이라 관리자가 답변하면서 직권으로 비밀글 해제하였습니다.  

추천 0

댓글목록

돈내나개발팀님의 댓글

돈내나개발팀 작성일

안녕하세요 거성별빛님
    문의 주신 내용을 담당자에게 전달하겠습니다.
    확인 후 취소/환불 처리가 될 것 같습니다.
    감사합니다.

관리자님의 댓글

관리자 작성일

죄송하실거 하나 없습니다. 잘 처리되셔서 다행이구요.
    금일 상담이 진행되지 않아서 로펌측에 따로 피해가 가지 않았습니다.
    환불해드렸고 앞으로 좋은 일만 가득하시길 바라겠습니다.

다만 다른 이용자분들이 오해하실 수 있는 부분이 있어서 하나만 수정하지요.
    회원가입시에 결제가 이루어지는게 아니라 사건을 최종적으로 신청할 때 결제가 이루어집니다.
    쓰는건 무료에요.ㅎ