오늘 : 3,268  
어제 : 3,736  
전체 : 21,611,808   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

감사합니다

페이지 정보

작성자 iSuflmVs 작성일20-05-04 05:44
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

좋은 어플 알게되었네요
    편의점 알바하는데 제 여동생이 산불피해로인해
    생명이 위중한상태가 되어서 사장에게
    2일후
     근무는 여동생일 때문에 못갈수도 있다고 하니깐
    사장이
    "여동생이 죽던 말던 솔직히 내 알바 아니고
    너말고도 일할사람 많으니 그런식으로 나올거면 그만둬라."
    라고 하더라고요. 뭐 일하는데 공과 사는 구별해야한다지만 저말은 너무 심한거 아닌가요?ㅋㅋ.. 그리고 시키는일은 엄청많고 꼼꼼합니다. 편의점 알바만 여기로 6번째 편의점인데 노가다보다 빡센 편의점은 처름이네요... 하지만 당장 돈이 급한 저는.. 저런소리 듣기전엔 안그래도 코로나 때문에 장사 안되는거 알고 있어서 7000원 시급받고 그냥 이해해야 겠다 라고 생각했는데 저런말을 들으니 생각이 확 바뀌네요 ^^
    2달 채우고 증거자료 차곡 차곡 모아서 진정 넣어야겠습니다! 후후 벌써부터 기대가 되네요!

추천 0

댓글목록

dk21님의 댓글

dk21 작성일

와..진짜 다른 것도 아니고 가족이 다친 일에..저럴 수가..세상 각박하네효..힘내세요~

hRVIdoQ1님의 댓글

hRVIdoQ1 작성일

정말 나쁜 사장놈이네요

리플리님의 댓글

리플리 작성일

화이팅~ 꼭 돈받으세요!!