오늘 : 2,996  
어제 : 3,944  
전체 : 21,604,392   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

안녕하세요.

페이지 정보

작성자 cxznms 작성일20-05-09 23:37
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

안녕하세요.
    메일과 문자 남겼었는데 회신이 없어서 이곳에 글 올립니다.
    저는 지난 4월 13일에 돈내나 앱을 통해 수당신청을 하고 5월5일 화요일에 종결이 됐는데요 다시한번 힘써주셔서 감사드립니다.
    다름이 아니라 전에 다른 분 글을 보니까 영수증? 확인서? 같은걸 같이 주셨던 것 같은데 저는 그런건 따로 전달되지 않아서 제가 주휴수당과 퇴직금을 신청했는데 그 부분이 어떻게 산정이 됐는지 궁금해서요.
    cxznms@gmail.com으로 전달해주시면 감사하겠습니다! 안녕히계세요!

추천 0

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

네 영수증 관련해서 인터넷 등에 무분별하게 자랑글(?)로 인증하시는 분들이 확인되어서 로펌들이 복잡한 내용이나 계산(사업주의 분할임금이나 소송병행 등으로)이 필요하지 않은 경우에는 통화나 푸시, 문자로 안내하고 있는 것으로 알고 있습니다. 그러므로 내역관련해서 담당로펌에 직접 연락을 취해서 요청하시면 바로 안내해주실 것으로 사료됩니다. 이미 사건이 종결되셨다면 담당자 연락처를 알고 계실테니 통화나 문자로 요청해보세요!