오늘 : 2,492  
어제 : 3,736  
전체 : 21,611,032   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

전화연결 운영시간내에 해도 안돼요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 cNHmgGeS 작성일20-05-18 20:08
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

안녕하세요
    밑에 전화연결이 안되어서 문의드렸는글 글쓴이입니다!,
    답변내용에 해당하는 시간안에 연락을 하였는데도 연락가능한 지역?이 아니라는 안내문구와 함께 전화가 안됩니다ㅠㅠ
    사진첨부한것 처럼,전화가 취소되어 끊깁니다.
    혹시,제 전화기 문제인가 했지만 고객센터번호외의 다른 통화연결 다 잘됩니다!
    안내음성은 들리는데 연결이 안돼요!
    제가 전화연결을 저번주내내 하다가 안그래도 문의글 올리려고했는데, 오늘 제가 전화가 안되어 진행중지가 되었다는 알림이 뜨더라구요ㅠㅠ
    혹시 어떻게 제가 연락을 취해야할지, 아님 전화를 제가 받을수있는 시간대에 해주실수는 없을까요?

추천 0

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

이건 저희도 처음 알게된 사실이네요.
    연락 엄청 안받으시다가 왜 고객센터 운영이 안된다고 글을 다시는지 이해가 되지 않았는데..

일단 이용자님께서 연락을 회피하신게 아니라는 것은 잘 알겠습니다.
    저희쪽에서도 원인을 파악해보도록 하겠습니다.

no-reply@nabers.co.kr로 연락이 가능하신 다른 연락처를 알려주시면
    일단 신청하신 사건 관련 연락을 알려주신 연락처로 진행토록 하겠습니다.

관리자님의 댓글

관리자 작성일

통신사에 문의결과 지역차단 기능같은 것은 자신들이 제공하는 서비스에 포함되어 있지 않다고 하며 납득할만한 설명을 듣지 못했습니다.(단순히 이용자 휴대폰이 이상한 것 같다는 내용입니다.)

혹시 통화녹음 관련 어플이나 불필요한 펌웨어 다 지우시고 시도해보시기 바랍니다.
    다른 폰으로는 연결이 되실테니 문제의 실질적 해결을 위해서는 다른 폰으로 고객센터로 연락주셔서 증상을 모니터링해주세요.

관리자님의 댓글

관리자 작성일

유선통화시 안내드린대로 의심가는 어플들을 삭제해보시고 다시 통화를 시도해주세요.
    만약 문제가 해결되지 않으면 댓글을 남겨주세요.
    통화가 자유롭지 않으면 사건의 정상진행이 힘드니 종결 및 환불처리를 받으시는게 나을 것 같습니다.
    감사합니다.

cNHmgGeS님의 댓글

cNHmgGeS 작성일

네 바로 답변 주셔서 감사합니다!!
    제가 2월에 두달쯤 여행을 하게되어서 "국제통화001"이라는 어플을 깔고 이용하였는데, 그 어플때문인거같습니다.
    국제통화시 필요한 나라별 국제번호를 자동으로 앞에 붙여주고(대한민국:82) 나라별 현재 시간을 알려주는 용도인데, 이것때문에 고객센터연결이 안될줄은 전혀 몰랐네요ㅠㅠ
    다른분들도 이용에 참고하시면 좋을것같아 댓글 답니다!
    감사합니다:)

cNHmgGeS님의 댓글

cNHmgGeS 작성일

다행히, 어플 지우니 연결이 매우 잘되네요!!
    다시 사건을 진행할수있게되어 정말 다행입니다