오늘 : 1,560  
어제 : 4,852  
전체 : 21,582,988   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

증거사진

페이지 정보

작성자 Asdf 작성일20-05-20 23:36
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

알바하는곳에서 대놓고 사진찍기 눈치보여서 앞치마 입는곳에서 살짝 찍는다거나 퇴근할때 가게 문을 찍는다거나 해서 여기가이가게인지 명확히 알수없는 사진들도 있는데 이것도 홈에 뜨는 오늘의 사진으로 올리면 암호화되기때문에 효력이 있는 증거인가요?

질문이 많아 죄송합니다 ㅠ

추천 0

댓글목록

파란님의 댓글

파란 작성일

gps로 위치정보랑 같이 들어가니까 괜찮을거 같긴한데, 확실한건 잘나오는게 좋을거같아요.
    저는 주로 셀카찍는척 하면서 매장을 찍거나 했던거 같습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    근무복이 있으시면(로고가 박힌 앞치마 등..) 그거 입구 화장실에서 찍어도 되지 않을까요?

돈돈님의 댓글

돈돈 작성일

매장내 비취되어 있는 시계를 찍으면 더 좋지 않을까요?