오늘 : 2,172  
어제 : 3,944  
전체 : 21,603,568   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

9일 임금 받을 수 있나요?

페이지 정보

작성자 pJdIhpD3 작성일20-06-06 01:50
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

제가 타이마사지 주간카운터에서 9일동안 일을했거든요 처음에 월급200이라고해서 갔는데 초보라고 수습기간 2개월동안은 180이라고말을 바꾸더군요.. 근데 어차피 제 목적은 일하면서 시간날때 공부하는게 목적이라서 그냥 알겠다고 했어요
    일단 근로계약서를 작성하지 않았고 공고에는 분명9시간 근무라고 했는데 12시간 근무더군요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 공부는 커녕 씨씨티비로 매시간 마다 체크를 하시는지 아무것도 못하고 모니터만 쳐다보고 있었습니다. 뭐 휴식시간과 밥시간도 정해진게 없고요. 정신적으로 너무 힘들었어요 12시간을... 저랑 너무 안맞아서 그만둔다고 말하려고 준비하고 있었는데 제가 업무상 다른 타이마사지 실장님이랑 잠시 통화를 했거든요 (사장가게가3곳이예요) 근데 근무시간에 통화했다고 불같이 화를 내시는거예요 저는 당황스러워서 설명을 드렸죠 업무였다. 근데 그냥 막무가내로 혼자 소리지르고 말하다가 끊으셨고 저도 한참 핸드폰을 바라보다 도대체 내가 무슨 잘못을 했지 생각하니깐 너무 화가나더라고요. 그래서 그만둔다고 말을 못하고 퇴근시간 맞춰서 나와버리고 사장님한테 일을 못할꺼 같다고 문자를 보냈어요.. 답은 당연히 없으시고요
    저9일 일한거 못받나요?ㅠㅠ 최저시급도 못받고 12시간 일하면서 진짜 정신적으로 너무 힘들고 밥도못먹고 일하고 그랬는데 너무 억울해서요... 방법없을까요? 그리고 너무 괘씸해서 악덕사장혼내주고 싶은데 뭐 없을까요?ㅜㅜ 아...너무 지치네요
    혹시몰라서 저 일한날 씨씨티비 캡쳐해놨어요

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.