오늘 : 4,436  
어제 : 6,584  
전체 : 21,733,280   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

(퍼옴)포인트 인테리어

페이지 정보

작성자 볼짱 작성일16-01-21 18:07
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

포인트 인테리어

인테리어 소품을 활용한 포인트 인테리어!!

다양한 조명들이 정말 많은데요 적재적소에 있어주기만 한다면 이만큼 확실한 인테리어 효과를 내는 소품도 없을 거예요

물론 모든 인테리어 소품들이 그렇겠지만 말이죠 :)

사슴뿔을 연상시키기도하고 마른 나뭇가지를 생각나게도하는 이조명 정말 독특하고 예쁘네요~

프랑스 태생의 산업 디자이너 필립스탁의 작품이네요.

독특한 디자인적 발상과 표현력으로 현대 문화를 선도해 나가는 디자이너 중 한사람입니다.

참 재밌는 주방이 되었습니다. 뭔가 나란히 나란히 나란히~

젖가락이 나란히~뭐 이런 동요가 떠오를만큼 귀엽네요~~~!!

독특한 의자와 조명 둘다 너무 잘 어울리는것 같아요

사진출처-노매드 솔로

의자가 이렇게 다양한 색상들도 있으니

포인트를 바꾸서 조명을 무채색으로 하고

의자를 컬러풀하게 해도 예쁠것 같네요~

아이디어가 팡팡튀는 재밌는 조명들도 참 많이 있네요

그냥 존재 자체만으로도 미존입니다 ㅎㅎㅎㅎ 예쁘기 까지 하니 너무 좋네요~

행거를 이용한 포인트 인테리어도 좋을것 같아요

실용성과 디자인까지 겸비한 행거들 볼까요??

노멀한 디자인이면서 실용적인게 심플하기까지 하네요~~

벽을 주의 깊게 보세요~!

오렌지 컬러와 그린색의 컬러가 상콤하네요~

벽에 있는 것이.. 액자 말고 또?? 행거같죠~ 좋은 포인트가 되어주네요~

사진출처-노매드 솔로

단색벽지에 질리신 분들~!! 포인트 인테리어로 정말 좋을 것같네요~
    위의 사진과 같이 컬러풀한 벽지에도 어울리지만 너무 산만한것 같다 하시는 분은 화이트톤의 인테리어에

포인트만으로 주셔도 좋을것 같아요~

이번에는 욕실로 휘리릭~~ 공간이동~!!

우와~~~ 욕조한번 특이하네요~~~:)

정말 탐납니다~~~

허리몰딩두르고 상하를 나누어 윗벽을 파스텔그린으로 포인트를 준것도 너무 예쁘네요~

우아하면서도 독특합니다

아무튼 무엇보다 저 욕조가 너무 탐난다는~~~~

이번에는 책장이네요~

ㅎㅎㅎ 자칫 밋밋할수있는 책장에 노란벽지와 공이이 포인트 스티커가 합쳐지니~~ 우와~~~!!!

역시 인테리어는 조화로움이라는거~~

아이디어가 너무 통통튀는 귀여운 포인트 인테리어네요~~

어떻게 의자들을 주목해서 보셨나요??

전 의자들이 눈에 들어오더라구요~~~ 가장 손쉽게 간단하게 포인트 주기 좋지요~

물론 실용성은 그냥 따라오는거 아니겠습니까~~ :)

카페트는 어때요??

위사진들출처-네이버이미지

카페트도 멋진 인테리어 소품이 되는것 같아요~

이제 날도 서서히 선선해지는데 따뜻한 분위기가 한껏 사네요~

포근한 카페트로 포인트 인테리어를 해보는 것도 좋을 것 같아요~~

[이 게시물은 관리자님에 의해 2016-03-24 14:36:04 하우스데코에서 이동 됨]
    [이 게시물은 관리자님에 의해 2016-10-28 17:14:02 자유의날개에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

교자만두님의 댓글

교자만두 작성일

사진이 엑박으로떠서 안보이네요ㅠㅠ 그래도 링크타고 가서 잘 봤습니다!!ㅎ

jh1013님의 댓글

jh1013 작성일

아이디어가 독특해서 재미있네요!집에 독특한 소품이 있으면 저절로 눈이 갈 듯 하네요^^

자룡이님의 댓글

자룡이 작성일

한 가지 주제를 정해서 그걸 포인트로 인테리어를 해보는 것도 괜찮을 것 같아요ㅎㅎ

jessi님의 댓글

jessi 작성일

저런 독특한 전등이나 의자 예쁜 것 같아요! 포인트 주기도 딱 좋고 ㅎㅎ