오늘 : 5,392  
어제 : 6,584  
전체 : 21,734,236   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

안녕하세요? 가입인사

페이지 정보

작성자 안산국수 작성일16-01-23 19:10
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

안녕하세요? 안산국수 입니다.

우연히 안산에 관련된 정보를 찾다가 이런 싸이트를 발견했네요 ㅎㅎ

좋은 커뮤니티 싸이트가 되었으면 합니다.

요즘 안산 돌아가는 것을 보면 많이 답답했는데 이 곳에 글이라도 써야 겠네요

세월호 사건 이후로 정말로 안산을 보고 있으면 한 숨만 나오네요.....

전국민을 분노하게 만들었던 세월호 사건 이후 진행이 제대로 되는게 하나도 없는것 같아 아쉽 습니다.

안산 경제는 파탄 지경이고, 세월호 보상 합의, 추모관 등등 뭐 하나 제대로 진행되는 것이 없어 아쉽습니다.

이제 안산 시민들이 적극적으로 나서 얽힌 매듭들을 하나씩 하나씩 풀어야 하지 않을까요?

많이 아쉬운건 안산의 시민들과 국회의원, 시장 등은 도대체 지금 무엇을 하는지 모르겠네요

세월호 사건으로 사라져간 젊은 친구들만 생각하면 눈물이 뚝뚝 흐르네요....

정말로 우리의 국민성, 시민성이 이정도로 금방 잊어버리고, 넘기고 해야 하는지 아쉽습니다.

최대한 빨리 세월호 보상 합의 및 추모관 건립등이 이루어 졌으면 하는 바랍입니다.

이젠 안산 시민들도 적극적으로 나서 무엇인가를 해야 하지 않을까 생각합니다.

예를 들면 뭐 서명운동이라도 그래서 차가운 바다로 사라진 젊은 영혼들이 조금이라도 위로를 받지 않을까요?

아무튼 안산마당이 이런 역할에 조금이라 힘을 실어 주셨으면 합니다.

날씨가 춥다고 하네요....감기들 조심하시고, 안산 시민의 가정에 행복이 가득하시길 바라며 안산국수가 짧은 의견 보냅니다.

2016년 1월 23일 안산국수가 올립니다. 

[이 게시물은 관리자님에 의해 2016-03-24 14:43:48 자유게시판에서 이동 됨]
    [이 게시물은 관리자님에 의해 2016-10-28 17:18:59 자유의날개에서 이동 됨]

추천 2

댓글목록

깡통님의 댓글

깡통 작성일

안산국수님 혹시 직업이 기자신가요. 글이 정말 감동적입니다. .....

안산국수님의 댓글

안산국수 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요? 깡통님.....
    저는 기자는 아니고 평범한 직장인 입니다.
    다만 생각이 많은 사람입니다. ㅎㅎ
    즐거운 주말 보내세요~~

깡통님의 댓글

깡통 작성일

정말 세월호사건이 이렇게 잊혀져가는 현실이 안타깝네요. 안산시민들의 힘을 한번 보여줄 때가 온거 같습니다.