오늘 : 2,184  
어제 : 4,236  
전체 : 21,501,536   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

돈내나 보안모드 사용방법

페이지 정보

작성자 돈내나? 작성일17-07-20 12:30
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

다른사람한테(사장님) 보이는 게 싫어서 사용설명서를 참고하다가 보안 모드 설정을 봤는데 진짜 되는건가 신기해서 사용해봤어요^^ 치밀한 사람들만 아니면 절대 내가 돈내나를 쓰는지 모를듯ㅋㅋㅋ

진짜 너무 신기해서 집에서 혼자 만들어 봤는데 크크.. 허접함..

해당 글을 돈내나 사용에 관한 주요 질문이라고 판단하여 공지로 지정하였습니다.(네이버스 관리자) 

추천 0

댓글목록

신기방기님의 댓글

신기방기 작성일

헐 개신기.. 보안모드 기능도 있다니 직접해봤는데 진짜 신기해요 자꾸 무한반복중 일하면서 편하게 폰 두고 나가도 될 것 같아요 다른 어플들과는 차별화가 있는것 같네요 세상도 참 많이 좋아졋고 ㅋㅋㅋ

껌신님의 댓글

껌신 작성일

이 사람들..뭔가..심리를 알아..

차니찬님의 댓글

차니찬 작성일

나도 보안모드가 있는지는 몰랐네 난 알리고 싶지 않아서는 아니고
    그냥 위에 뭐가 뜨는게 싫었는데 다행이네 ㅋ

콜미터치미님의 댓글

콜미터치미 작성일

보안모드라서 뭔가 했는데 진짜 신기하네 저렇게 상단에 뜨는거 복잡스럽고 딱 질색이였는데 저런기능이...대박인데?

얼음님의 댓글

얼음 작성일

저도 돈내나 쓰는데 사장님이 핸드폰 좀 빌려달라하고 돈내나 쓰는거 볼까바 좀 그랬었는데
    이런 기능이 있는지는 몰랐네 이제 핸드폰 빌려줘도 조마조마 안 해도 되겠다!^^

동그리동동님의 댓글

동그리동동 작성일

와 머리 진짜 좋네 사소한 것까지 생각해주는게 느껴져서 뭔가 감동...ㅋ
    돈내나 사용설명서로만 보안모드가 있다는걸 알았지, 실제로 보안모드 하는 동영상보니까 진짜 신기하네 ㅋㅋㅋ

좋다님의 댓글

좋다 작성일

이런 좋은 기능이 저도 해봐야겠어요.^^

앞구르기님의 댓글

앞구르기 작성일

이거는 이미 파악했고, 다른 특별하고 신기한 기능 없나? 아니다.. 야근수당이랑 체불임금이라도 편리하게 받아주는 것만으로도 신기하고 특별하지 진짜 일반인한테 좋은 어플 만든듯! 이제 억울하게 돈 못 받는 사람이 점점 사라지는 사회가 됬으면 좋겠는 바람에 돈내나를 써봅니다.

코코아님의 댓글

코코아 작성일

와 보안모드에 버즈런처깔아서 아이콘 숨기기 ㄲㅏ지 아주 철통보안이네요 ?

koibito****님의 댓글

koibito**** 작성일

미경님의 댓글

미경 작성일

축하

치요리님의 댓글

치요리 작성일

ㄷㄱ

치요리님의 댓글

치요리 작성일

ㄷㄱ

it님의 댓글