오늘 : 4,388  
어제 : 5,144  
전체 : 21,704,592   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

요즘 건강 잘 챙기세요!!!

페이지 정보

작성자 볼짱 작성일16-01-26 10:31
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

ㅠㅠㅠㅠ장염때문에 죽을뻔했습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

급체한줄 알고 일요일이라 병원도 안열어서 약만 사서 먹었는데

다음날 더 심해져서ㅠㅠㅠ병원갔더니 감염성 장염이라고 해서 주사맞고 약 지어왔네요ㅜㅜ

먹을수잇는건 흰죽과 보리차 뿐이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

벌써부터 맛있는게 먹고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여러분 모두 건강 잘 챙기세요!!!!!

몸이 안좋으면 본인만 힘들뿐이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모두조심하세요! 

추천 1

댓글목록

안산최고님의 댓글

안산최고 작성일

저도 장염걸려서 2주일을 고생했던것 같아요. 볼짱님이 빨리 낫길 기도합니다.

jh1013님의 댓글

jh1013 작성일

아이구ㅠㅠ볼짱님도 건강 잘 챙기세요!~

아판님의 댓글

아판 작성일

빨리 나으시고 !! 건강 잘 챙기세요 !

안산사람이애오님의 댓글

안산사람이애오 작성일

역시건강이 최고입니다!

도와주소서님의 댓글

도와주소서 작성일

무엇보다 건강이 최고에요 ㅠㅠ
    그래도 요즘은 추위가 풀렸는데 바람이 많이 차요..
    따뜻해졌다고 얇게 입지말구 얇은 옷 많이 겹쳐 입어요 !

당연한권리님의 댓글

당연한권리 작성일

건강 조심하세요!!!