오늘 : 816  
어제 : 4,056  
전체 : 21,762,084   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

요즘 날씨가 너무 추워요 모두 조심하세요!

페이지 정보

작성자 ny1021 작성일16-01-26 21:29
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

안녕하세요! 안산에도 이런 사이트가 있다는걸 이제야 알게 되었네요!

요즘 너무 날씨가 추워져서 큰일이에요~

눈도 많이 내리니까 빙판길 다들 조심하시고 감기 걸리지 않게 옷 따뜻하게 입고 다니세요~:D

추천 1

댓글목록

jh1013님의 댓글

jh1013 작성일

맞아요~~요즘 갑자기 추워지고 오늘은 눈도 내렸는데 옷 따뜻하게 입으시고 감기 조심하세요^^

교자만두님의 댓글

교자만두 작성일

ㅎㅎ맘씨가 너무 이쁘시네용 오늘 아침부터 눈이내렸는데 ㅜㅜ 빙판길 조심하시고! 춥다고 집에만 있지마시고 따뜻하게 입으시고 가볍게 산책하는게 더 좋을것같아요 ㅎㅎ~

아판님의 댓글

아판 작성일

작성자님도 옷 따뜻하게 입으시고 빙판길 조심하세요 !

도와주소서님의 댓글

도와주소서 작성일

글올린지 날짜가 많이 지났는데 댓글 올려요!
    요즘은 또 날씨가 많이 풀렸어요!!
    그래도 아직은 바람이 불고 추으니 얇은 옷 두껍게 입어오..!!