오늘 : 1,304  
어제 : 5,768  
전체 : 21,615,612   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

아니 왜 회식비를 직원이냅니까..

페이지 정보

작성자 파란 작성일18-01-18 20:54
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

요새 대표가 내기거는거에 재미 붙이셨는지
    자꾸 회식가자, 밥먹자 하면서 직원 전부데리고 가서 밥먹고 나면 복불복 내기를 합니다.
    이번엔 이틀 연속으로요.
    한달 생활비 수준의 돈인데 그걸 유흥삼아서 놀면서
    자신이 안걸렸다고 자랑하는게 참.. 창피합니다.

결국 직원이 돌아가면서 돈을 내고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    직원 각자 더치페이 한적도 있고 음식점 사장분이 같은 회사직원분들 아니냐고 물어보기도 하더라구요ㅋㅋㅋㅋ진짜..스트레스받아서 하루하루 몸이 나빠지는게 느껴집니다.

추천 0

댓글목록

낭만풍폭님의 댓글

낭만풍폭 작성일

말도 앙대...

파란님의 댓글

파란 댓글의 댓글 작성일

말도 안되는 일이 실제로 벌어집니다..

주둔병단님의 댓글

주둔병단 작성일

대표:허구헌 날 사줘도 고마운 줄도 모르니 랜덤빵이닷! 뭐 그런거 아닐까요? 설마 얻어먹으려고 그러지는 않겠지요?

파란님의 댓글

그런걸까요. 저희가 미워보여서..골려주려고 하는 걸까요.

라그나님의 댓글

라그나 댓글의 댓글 작성일

으음... 제 생각엔 대표님이 젊은 분들과 좀 더 어울리기 위한 꼼수인거 같네요. ~~
    젊은 친구들이 하는 게임을 배워서 예를 들어 손가락 접기게임, 베스킨라빈스 등 본인도 같이 어울리고 싶은거죠.
    다만 돈을 쓰면서 어울려야 하지만 승부욕이 강한 분들은 이런 거에 괜히 목숨걸어요. ㅠㅠ
    나중에 대표님이 불리한 게임을 하자고 부추겨서 제대로 껍질까지 벗어먹으세용.. ㅎㅎ
    게임만 하면 지고 돈 쓰고 그러다 보면 다시는 게임하자는 얘기 하지 않을걸요.~~~~  내 예상이 '정확하다'에 내기걸죠.ㅎ

김진힁님의 댓글

김진힁 작성일

헐.. 직원들이 돈을 벌면 얼마나 번다고 회식을 내기로 합니까..?

파란님의 댓글

신입도 예외없어요.. 회식 안간다고 눈치만 안주면 좋겠어요.

김진힁님의 댓글

김진힁 댓글의 댓글 작성일

헐 진짜요? 신입도??? 얼마번다고 진짜.. 회식 자주있는 회사 너무 싫은데 거기다가 돈까지 내라니 최악

뿌꾸님의 댓글

뿌꾸 작성일

회식 어쩌다 그러는건 몰라도 맛들려서 회식가자 하는게 좀 그러네요 ㅋㅋㅋ