오늘 : 4,072  
어제 : 7,340  
전체 : 21,592,840   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

전 아직 성숙하지 못했나봐요

페이지 정보

작성자 개굴이 작성일18-01-19 10:59
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

소개팅을 했는데

마음씨가 아주 좋은 분이 나왔어요

근데 외모가....

좋은 글귀를 읽고

좋은분들과 이야기 하다보니

제가 그래서 최근에 내린 결론은

외모보다 마음이 중요하다였는데

그래서 주위사람들에게도 외모 잘안본다 했는데

막상

그게 잘 안되네요 소개팅 정말 오랫만인디...

그렇다고 제가 잘생기거나 조건이 좋은것도 아니고

오히려 못생긴편인디 저 참 재수없네요

저 재수없어요

아직 덜자라고 모자라네요

혼술중입니다 흥

추천 0

댓글목록

뿌꾸님의 댓글

뿌꾸 작성일

아니요 잘못이 아니에요 성숙하지 못해서도 아니구요 인연이 아니었기 때문이겠지요 소개팅하신 두분 다 인연을 다시 찾아갈겁니다

정구리님의 댓글

정구리 작성일

그냥 그분은 본인 스타일이 아니었던거죠 뭐 ㅠ 다 개인 취향이 있는거니까요 성숙이랑은 별개인거 같아요

동그리동동님의 댓글

동그리동동 작성일

듣고보니 저도 쫌 찔리네요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 못생겨서 상대방 찬적 있는데 이상형인 외모가 아닌걸로 생각합시다 너무 자책말아요 ㅠ

라그나님의 댓글

라그나 작성일

나이가 어케 되는지 모르것지만 결혼할 때는 그래도 착한 맘씨가 중요하더라구요.~~~
    일단 나이가 어리시면 외모가 좋은 분과 실컷 사귀다가 결혼 무렵에 착한 분 만나서 결혼하세요.^^
    연애와 결혼을 분리하는 것도 방법 중 하나라는거 잊지마세요.~~~~