오늘 : 7,820  
어제 : 6,508  
전체 : 21,900,200   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

상록수 순대국

페이지 정보

작성자 톨비 작성일16-01-18 13:29
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

줄서서먹는 상록수 순대국집!!!

서두르세요
    주소 : 경기도 안산시 상록구 본오동 877-12 (상록수역 근처)

전화번호 : 031-418-3352

매주화요일은 휴무일이고, 영업시간은 9시부터 8시30분 하지만....
    재료에 따라 더 일찍닫는날이 대부분이라...
    일찍가셔서 여유롭게 드시고 오시는게 좋아용

[이 게시물은 관리자님에 의해 2018-01-25 16:46:04 생생정보에서 이동 됨]

추천 0

댓글목록

나와의약속님의 댓글

나와의약속 작성일

서두를 것 까지야.ㅋㅋ.좋은 정보 감사해요.

교자만두님의 댓글

교자만두 작성일

오늘 바람이 엄~~청불었는데 순대국이랑 뼈해장국이 먹고싶네요ㅠㅠ 순대 안이 꽉 찬게 아주 맛있어보여용

jh1013님의 댓글

jh1013 작성일

오늘 저녁애도 순대국을 먹었는데 겨울에는 순대국만한 음식이 없죠 상록수역 근처라니 가깝네요! 나중에 먹으러 가보고 싶네요 사진으로만 봐도 침이 고여요

자룡이님의 댓글

자룡이 작성일

아빠가 순대국을 좋아하셔서 같이 먹거나 해장 할 때 가끔 순대국을 먹곤 하는데 먹을 일 있으면 저기도 한 번 가봐야겠어요ㅎ

낙엽님의 댓글

낙엽 작성일

어제 회식을 해서 속이 좀 안 좋은데 순댓국 한그릇 하고싶네요ㅋㅋ.. 줄서서 기다리는 집이라니 더 기대돼요~

jessi님의 댓글

jessi 작성일

사진이..^^ 줄 서서 먹는다니.. 꼭 가봐야겠네요. 요즘처럼 추운날 순대국 최고죠

현성님님의 댓글

현성님 작성일

순댓국 저도 좋아하는데 ㅜㅜ

오세봉님의 댓글

오세봉 작성일

우와 저희 아버지랑 할머니도 순댓국 진짜 좋아하시는데 꼭 가봐야겠어요!  좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

안산월피동에살아요님의 댓글

안산월피동에살아요 작성일

어! 저두 여기서 어릴때 부터 많이 먹었었는데!! 이집 진짜 맛있어요!!1시간동안 기다린적도 있어요ㅠㅠ 그 만큼 맛있다는것!!! 여기 사장님 어머니가 하시는 가게가 있는데 거기가 원조죠~ 그 집은 여기보다 더 넓어요~!