오늘 : 5,328  
어제 : 7,316  
전체 : 21,747,540   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

궁금한게 있습니다

페이지 정보

작성자 도누어 작성일18-09-16 00:24
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

오늘 처음 써보는데요, 전 분명 23시에 퇴근했는데 계속 근무중으로 뜨고 통심이 오르네요. 설정도 맞게 해놓은거 같은데 대체 왜이러죠ㅠㅠ

추천 0

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

업데이트 눌러보세요

도누어님의 댓글

도누어 댓글의 댓글 작성일

눌러도 안되요ㅠㅠ 집이랑 거리도 먼데 계속 이러네요

관리자님의 댓글

관리자 작성일

이용법 미숙의 문제가 아니라면 월요일에 개발팀에서 점검 즉시 연락드리겠습니다. 불편을 끼처드려. 죄송합니다.

돈내나 개발팀님의 댓글

돈내나 개발팀 작성일

돈내나를 사용하신지 얼마 안되거나 일관되게 gps를 보내주지 않으시면 근무판정이 후하게 내려지다가 점점 패턴을 인식하고 좁혀집니다. 도누어님께서 근무지 근처에서 일정 시간 동안 gps를 보내셨거나 건물들 간의 간섭현상으로 들어온 경우 비교자료가 부족하여 근무판정이 잡힌 경우입니다. 일반직 알바계약유형이시므로 시간이 지나면 동 계약유형의 일반적인 패턴과 다른 gps군들은 근무판정이 내려지지 않을 것으로 예상됩니다. 걱정마시고 꾸준히 사용해주세요. 도움이 되셨나요? 감사합니다.