오늘 : 3,872  
어제 : 5,360  
전체 : 21,661,424   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

답변 부탁드려요

페이지 정보

작성자 민딱꾸 작성일18-10-12 16:41
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

안녕하세요 제가 이 어플 사용할 줄 몰라서그러는데  여기다써도 되는지 모르겠네여
    제가 약 한달하고 그만둔 알바가있는데요 주말 8500원에 5시간씩 해서 212500원 돈들어오는날이 10일 이래서 기다렸는데 208250원? 이렇게들어왔길래 물어보니 지문인식으로 계산이되어 건물자체회사에서 지급이 그렇게된다네요 그날 조금 일찍끝나긴했거든요 이런 경우엔 그냥 무시하는게맞나요? 지문으로 출근은 처음이여서  잘몰라서요  근데 제가 첫출근때 일찍끝나도 꽉채워서 정식시간근무로 쳐준다고  일찍퇴근햇다고 덜주거나 하지않는다 라고 들었거든요 이런경우는 어떻게해야하나요 ㅠ
    -
    -
    아 그리고 제가 거의1년전에 한 알바가있는데 수당을 너무 이상하게 챙겨주시고 제가 까먹고 인증샷못찍어서 놓쳤었는데 근무기록지도 아예가져가시고는 확인하지도못하게  안 보여주시고 문자도 답장도 시원찮게보내셔서요ㅠ 문자내용은 있을거에요 입금기록도있구요

추천 0

댓글목록

이스크라님의 댓글

이스크라 작성일

근로계약서의 내용이 어떻게 되어 있느냐가 중요할 것 같구요..돈내나를 평소에 사용하시지 않았다면 메인화면 하단의 배너를 눌러서 로펌의 도움을 청해보세요.