오늘 : 1,188  
어제 : 6,576  
전체 : 21,622,072   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

아르바이트한 시간이 제대로 들어가 있지 않아요

페이지 정보

작성자 박수빈 작성일18-11-08 18:03
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

이건 어쩔수 없는 부분인가요?
    아마 중간에 데이터가 잠시 꺼졌던거 같아요 ㅠㅠ

추천 0

댓글목록

김민희님의 댓글

김민희 작성일

GPS자체가 안들어가면 어쩔 수 없다는 답변을 받았어요...

박수빈님의 댓글

박수빈 댓글의 댓글 작성일

네안그래도 ㅠㅠ 수집이 그렇게 되는거라 그럴거 같다는 생각은 했는데 어차피 주휴수당때문에 돌리는거니 그래도 꾸준히 해봐야겠어요 감사합니다!

알바만세님의 댓글

알바만세 작성일

저도 이제 문제요ㅠㅠ

Always님의 댓글

Always 작성일

이거 와이파이 없어도 gps만 잘 잡히면 되지 않나요?

박수빈님의 댓글

박수빈 댓글의 댓글 작성일

데이터도 꺼져 있었어요 ㅠㅠ

Always님의 댓글

Always 댓글의 댓글 작성일

데이터 꺼져도 음 gps만 잘 잡히면 되던데요 아 물론 어플 킬때만 데이터 키고 gps잡으면 데이터 끄고..