오늘 : 5,428  
어제 : 5,240  
전체 : 21,637,364   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

기다리다가죽겟어요ㅠ

페이지 정보

작성자 윤가현 작성일18-11-16 14:27
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

제사건접수 언제되나요 일주일이지낫는데 계속기다리라고만하네요 ㅠㅠㅠㅠ속이너무탑니다

추천 0

댓글목록

반딧불님의 댓글

반딧불 작성일

속이 너무 타시는 심정 100퍼 공감해요.. 힘내시고요..
    일단 난몰라 써비스에 맡기셨다면 차근차근 진행중일것이니 잠시 잊고 지내보세요
    간단한사건이면 일주일 보통사건이면 한달정도는 걸리시는거 같던데
    대부분 잘 해결되어 후기게시판에 감사하다는 평들이 게속 올라오니
    네이버스와 돈내나 관계자 여러분들을 믿어보세요.
    이런 써비스를 알게된것만도 참 감사한 일이니까요 ^^

윤가현님의 댓글

윤가현 댓글의 댓글 작성일

저두잘되서 후기올리고싶은마음뿐이네영 ㅠㅠ낼돈은천진데 월급이안들어와서 죽겟습니다ㅠ

네이버스 법무팀님의 댓글

네이버스 법무팀 작성일

현재 사내 휴무중이라 전체 인력의 절반이 월요일까지 휴가입니다.
    비상인력으로 대처하는 상황이라 본의아니게 기다리시게 해서 송구스럽습니다.

가현님의 사건을 검토해주시는 변호사님들의 의견이 갈려서 법률사업자를 신속하게 추천드리지 못했습니다. 법률사무소 태성 측에서 적극적으로 요청해주셔서 검토의견이 갈리지만 태성 쪽으로 증거검토의견과 관련자료를 모두 송부하겠습니다. 감사합니다.

윤가현님의 댓글

윤가현 댓글의 댓글 작성일

의견이갈린다는건 어떤뜻인가용?ㅠㅠ