오늘 : 5,172  
어제 : 6,052  
전체 : 21,740,068   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

원래 조금 시간이 걸리나요ㅠㅠㅠ?

페이지 정보

작성자 내온새미로 작성일18-11-16 16:33
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

11/2일날 통화하고 담당자 정해지면 다시 연락준다고 하셔서 기다리다가 하도 연락이 없으셔서 다시 전화하니까 안될수도 있다고 일단은 실장님 오시면 연락드리라고 전하겠다고 하시는데ㅠㅠㅠㅠ 언제 연락을 받을수있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ

추천 1

댓글목록

내온새미로님의 댓글

내온새미로 작성일

게시글 글 쓰자마자 돈내나 어플쪽에서 전화와서 하나하나 설명주셨습니다ㅠㅠ 제가 설명을 잘못듣고 수당신청을 하지않아서 사건이 진행이 안됐던거였더라구요..! 혹시나 저같이 전화받고 기다리고만 계시는분들 계실까봐 댓글 적어요! 법무법인과 전화 통화 하셨으면 수당신청 신청 꼭 하셔야합니다!!!! 저는 그것도 모르고 지금까지 기다리고 있었어요ㅠㅠㅋㅋ

반딧불님의 댓글

반딧불 작성일

워낙 법률 쪽이 금방그방 진행이 안되는 분야이기도 하지만, 워낙 저희도 이런쪽에 초보라 제대로

알지도 못한채로 마음만 급하게 되는듯 해요...

공지사항에 나온 글들 다시한번 저도 읽어볼려구요..

암튼 돈내나 관계자 여러분들 정말로 고생이 많으시고 고맙네요 ^^