오늘 : 4,008  
어제 : 6,576  
전체 : 21,624,892   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

기지국 발신내역에 관해서..질문드려요.

페이지 정보

작성자 파란 작성일19-01-09 17:57
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

근무기간동안의 기지국 발신내역을 출력하였으나, 동까지만 써있더라구요. 근무지와 거주지 모두 동지역이 같은데 증빙으로서 효력이 있을까요?

추천 0

댓글목록

반딧불님의 댓글

반딧불 작성일

예전에 누군가 질문하셨는데 GPS수집으로인한 우라노스엔진에 분석형태가 틀리다고
    말씀하셔서
    엄청나다고 생각한적 있었어요

파란님의 댓글

파란 댓글의 댓글 작성일

그렇군요,, 역시 브레인의 산물이네요.

네이버스 법무팀님의 댓글

네이버스 법무팀 작성일

일단 보내주시면 법무팀에서 증거로서의 활용가치를 검토하겠습니다. 소송은 역동적으로 진행되므로 작은 노력이 큰 결과의 차이를 가져올 수 있으니 수집할 수 있는 증거는 일단 확보해두고 시작해야하니까요.

파란님의 댓글

파란 댓글의 댓글 작성일

제가 엉뚱한걸로 출력을 했나 고민했어요. 조만간 스캔본 만들어서 보내겠습니다. 감사해요~