오늘 : 1,120  
어제 : 4,236  
전체 : 21,500,472   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

돈내나 방금 깔아서 질문 드려요

페이지 정보

작성자 UyzNnJZy 작성일19-06-12 03:09
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

제가 피씨방 야간 일 을 현제 하고 있습니다
    일요일 밤11시 출근 월요일 아침 8시 퇴근 형식으로
    목요일 밤 11시 출근 금요일 아침 8시퇴근 이 그 주의 마지막 출근 일 인것으로
    평일 야간 주5일 인데요
    이걸 어떻게 시간 설정을 해야되는지 모르겠네요
    날짜가 지나는 시간대의 파트라서요 ㅠㅠ
    도와주세요

추천 0

댓글목록

돈내나개발팀님의 댓글

돈내나개발팀 작성일

안녕하세요 UyzNnJZy님
    돈내나의 근무블록은 하루 단위로 설정되기 때문에 야간근로자의 경우 블록을 총 3개 만들어 주셔야 합니다.
    아래의 예시를 참고하셔서 근무블록을 작성해 주세요.
    (첫번째 블록) 11:00 오후 ~ 11:59 오후
    (두번쨰 블록) 12:00 오전 ~ 8:00 오전, (시간추가) 11:00 오후 ~ 11:59 오후
    (세번째 블록) 12:00 오전 ~ 8:00 오전
    위와 같이 총 3개의 블록을 생성하신 후 한 주의 시작요일과 마지막요일에 첫번째 블록과 세번쨰 블록을 넣어주시고 나머지 요일에는 두번쨰 블록을 넣어주시면 됩니다.
    도움이 되셨나요? 감사합니다.