오늘 : 5,464  
어제 : 4,236  
전체 : 21,504,816   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

난알아요서비스

페이지 정보

작성자 Zmxn 작성일19-06-12 17:50
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

안녕하세요 아직 퇴사전이구요
    5인이상사업자며
    사업자가거부하여 근로계약서가없습니다
    퇴사후 신고하려고 이제야알게돼서 증거를 모으려합니다ㅠㅠ 한두달남짓 돈내나어플gps와 기록으로 일년정도 근무한걸 증빙할수있을까요??
    출퇴근명부나기록이없고 물론 회사달력과 개인노트에는 야근 휴일근무등 적혀있습니다

(최저임금 주휴수당 초과근무수당 야간근로수당 휴일근로수당 퇴직금 휴게시간 미준수 등 모두)

난알아요서비스도 있던데 사용순서가 어떻게되나요?? 먼저 저 서비스신청해서 안내를받고 증거를 모은뒤 퇴사후에 수당신청 하면되나요???

추천 0

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

퇴사 전에 필요한 증거를 전략적으로 수집하기 위한 컨설팅이 난알아요서비스이구요.
    이미 퇴사 후 신청하려고 한다면 돈내나로 신청하시고 증거검토상담을 받으시면 됩니다.

난알아요서비스를 이용하시고 관련증거를 지금부터라도 제대로 수집하시기 바랍니다. 난알아요서비스는 단순히 돈내나이용방법안내가 아니며 현재 직장상황에 맞춰 수집할 수 있는 증거들을 함께 찾아보는 리걸컨설팅서비스입니다.

Zmxn님의 댓글

Zmxn 댓글의 댓글 작성일

감사합니다!