오늘 : 4,384  
어제 : 6,084  
전체 : 21,771,736   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

노동부에 고소장을 넣고 돈내나로 수당 신청도 가능할까요?

페이지 정보

작성자 jKSDgpGG 작성일19-07-06 21:49
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

안녕하세요.
    현재 노동부에 진정 중인데 불구하고 사장이 정말 배째라하고 두달치 일한 것을 안주고 있습니다.
    전화 문자 십는건 진짜 기본이구요 임금지급각서까지 작성해줘놓고 이러는데 솔직히 너무 괘씸하달까요...
    회사설립이 6개월이 안되어서 소액체당금도 못받고 이런 경우에 제가 노동부엔 고소장 접수하고 돈내나로 수당 신청해서 사건 진행 할 수 있을지 ㅠㅠ
    너무 억울해서 글 남겨봅니다...

추천 0

댓글목록

Oo98rftQ님의 댓글

Oo98rftQ 작성일

저도 노동청에 신고하고 이어플을 알게되었는데
    단지 좀 시간이 좀 걸릴뿐 여기 변호사분들께서 더 일처리 빠르게 잘하세요ㅠㅠ

jKSDgpGG님의 댓글

jKSDgpGG 댓글의 댓글 작성일

동시에 혹시 진행 하셨나요 ㅠㅠ?

Oo98rftQ님의 댓글

Oo98rftQ 댓글의 댓글 작성일

네ㅜㅜ 동시진행했습미다

jKSDgpGG님의 댓글

jKSDgpGG 댓글의 댓글 작성일

알려주셔서 감사해용 ㅠㅠ!