오늘 : 6,288  
어제 : 5,768  
전체 : 21,620,596   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

폐업했는데도 수당신청 가능할까요?

페이지 정보

작성자 jKSDgpGG 작성일19-07-09 09:28
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

제목 그대로입니다. 제 상황이 6월에 그만두고 2달치 돈 못받았고 소액체당금도 조건에 해당 안되는데 돈내나 난몰라 서비스를 제대로 신청할려고 정보 수집 과정에서 사장이 왠지 폐업을 한 것 같아서 이런 경우도 신청 가능할까요... 진짜 답답하네요...

추천 0

댓글목록

도라에몽님의 댓글

도라에몽 작성일

저도 다니던 직장이 폐업했는데
    일단 사장이 우편물 수령가능한 주소지를 아셔야 되구요.
    급여 지급시사용된 사장 거래은행과 계좌번호를 알아야된다고 하더라구요...

jKSDgpGG님의 댓글

jKSDgpGG 댓글의 댓글 작성일

법인인데 아들 명의로 돈 보내고 하던데... 하 완전 이걸 노리고 이런건가봐요... 사장 주소지도 모르는데 ㅠㅠ