오늘 : 2,232  
어제 : 2,836  
전체 : 21,572,104   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

오~ 보수언론 에서도 돈내나를 주목하네요!!

페이지 정보

작성자 kyoshow 작성일19-09-20 14:50
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

357f0563115d37ae7a6142cff702f7f8_1568958
    357f0563115d37ae7a6142cff702f7f8_1568958

추천 3

댓글목록

이실로테님의 댓글

이실로테 작성일

ㅋㅋㅋㅋ보수언론에서 '세상을 바꾸는 진보'를 소개하다니...재미있네요..ㅎ

사랑투님의 댓글

사랑투 작성일

조국게이트 이후로 요즘 진짜 언론은 좆선일보와 채널A밖에 없다는거 모르세요?ㅋㅋㅋ

dk21님의 댓글

dk21 작성일

돈내나라고 아예 기사에 딱 박아놨네요..ㅋㅋ..근데 유사앱이란게 있기는 있는건가.

반딧불님의 댓글

반딧불 작성일

돈내나가 원 탑 이에요^^
    저도 궁금해서 유사 앱들 보았는데, ㅋㅋ
    이미 돈내나에 포함되어 있는 주휴수당 계산,퇴직금 계산, 연차계산 같은 아주 단순한 기능으로
    하나에 어플을 만든거더라구요.
    근무 판정을 내려줘서 사건신청시 로펌으로 연계되는 돈내나 서비스는 참으로 명불허전입니다
    네이버스 & 돈내나 관계자여러분들 늦었지만 진심으로 축하드립니다

아름드리님의 댓글

아름드리 작성일

비교가 안되죠. 기자분이 기사에 돈내나만 언급하는게 부담스러워서 다른 앱들도 같이 언급한 듯 한데...돈내나와 비교되는 앱은 아직 없습니다. 저도 축하드려요~