오늘 : 7,008  
어제 : 3,596  
전체 : 21,814,472   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

원래 매일매일 변호사님과 연락하는게 아니죠??

페이지 정보

작성자 AGFsvC 작성일19-09-24 12:16
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

제가 증거제출했고 변호사님이 그거 확인하고 그러고 필요한거 연락주신다고? 하셨는데 한 2일정도 연락없으셔서 괜히 걱정돼요.. 사업주는 저한테 오늘도 카페에서 마신 음료값 다 빼고 월급준다느니 ( 지들이 맘껏 마시라고해서 근무 중 한두잔 마셨습니다..) 협박성 문자를 보내서 마음이 너무 불안해요.. 주휴수당, 못받은 임금 너무 받고싶네요..

추천 1

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

작성하신 글의 닉네임으로 돈내나 회원등록이 안되어 있네요? 네이버스 회원만 가입하신 건가요? 그럼 어떻게 돈내나로 사건신청을 하셨는지?????

eezzyy님의 댓글

eezzyy 댓글의 댓글 작성일

제가 닉넴 바꾼거에용 궁금증 해결돼서 이글 지우고 싶은데 어케 지우죠??