오늘 : 4,120  
어제 : 6,240  
전체 : 21,752,572   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

동종업계에서 일을하지못할것 같은 예감.

페이지 정보

작성자 받을수있다 작성일19-09-25 16:00
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

임금체불 예상
    근로계약서 미작성
    등등

사표쓰기전에
    나중에 법적으로 진행하기위한 증거들을
    이것저것 모으고 있는데요,

아무래도 동종업계에서 일을 하지 못할것 같아요.
    사장은 그닥 신경이 안쓰이는데
    저와 구두계약을 진행했던 중간관리자가
    업력 30년정도 돼요.

중간관리자 지인이 부당하게 해고를 당했는데
    정말 여기저기 관련 중견업체들한테 전화를 해서
    절대 그 업체랑 거래하지마라고
    전화하는걸 여러번 들었거든요...

결국 ..
    그 업체 지금 어렵다고 들었어요.

진짜 연말에 약속한 상여금 다 못받고
    준다고해도 현금으로 줄것같아요.
    퇴직금도 상여금 포함하지않은 제일 적은 금액으로 줄것같아요

괴롭네요...

추천 0

댓글목록

알탕님의 댓글

알탕 작성일

그런건 예측일 뿐이고 받아야 할 임금은 실재하는 현실입니다. 용기를 내세욧!