오늘 : 2,224  
어제 : 14,844  
전체 : 14,230,488   

•  

재능마켓&장터 쭘&툰 뿜&핫 수다방 고마워요 돈내나
    실시간 급상승 검색어
    1. 1.
    2. 2.
    3. 3.
    4. 4.
    5. 5.
    6. 6.
    7. 7.
    8. 8.
    9. 9.
    10. 10.

사장님이 자리를 옮기라고 해요...

페이지 정보

작성자 로사 작성일17-10-27 18:25
    • 페이스북으로 보내기
    • 트위터로 보내기
    • 구글플러스로 보내기
  • 본문

이제 입사한지 2달쯤 되가는 직장 새내기 입니다ㅠㅠㅠ

살려주세요....

사장님이 갑자기 오셔서 사장실 바로 옆으로 자리를 옮기라고합니다...

같이 업무를 보시자고.....

아니 너무 불편해요...

일단 돈내나 보안모드해놨는데 

아 이게 아닌데 진짜 너무 불편해서 죽을 지경입니다...

저희 사장은 맨날 거의 야근하는데 졸지에 저도 야근하게 생겼습니다...

아 미치겠네요...다음주부터 출근 고민 좀 해봐야겠습니다..... 

추천 0

댓글목록

gkfl21님의 댓글

gkfl21 작성일

그게 무슨... 땀 뻘뻘나서 일도 못하겠네요 최악의 자리를 맡으셨어요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

공주s님의 댓글

공주s 작성일

그와중에 돈내나 보안모드ㅋㅋㅋㅋㅋ철저하네요 그래도 자기 일만 알아서 하면 별 문제는 없을 것 같은데 야근이 핵이겠군요

낭만풍폭님의 댓글

낭만풍폭 작성일

ㅋㅋㅋㅋ후속편 계속 올려 주세요

ㄱㅈㅊ님의 댓글

ㄱㅈㅊ 작성일

힘내세요. 힘 크흐흐ㅡ